Какая у Вас машина?
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
| Ннтересно, а кто на чем ездит? Пожалуй начну я. Я на Фокусе втором, ну как езжу, машина постоянно у него, он на работу на ней ездит, а я по выходным гоняю.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
normexina |
Живу я тут
|
|
|
|
|
|
|
| А у нас тоже 2 машинки. У мужа - бмвшка, а у меня.... Права получали на 9 месяце, вместе с Санькой. Она так мне помогала рулить своими пинками в ребра Сейчас доче уже полтора года, а я за руль все боюсь. Так, где-нибудь по закоулкам покатаюсь. Муж все меня сманивает за руль, а у меня одна отговорка- боюсь, да и машину жалко )) Ну вот он мне и сделал подарок на день рождение-подарил машинку. ОКУ. Подарил и говорит, на ее не жалко, учись. Вот так и учимся. Впереди муж с дочкой на бмв, а я за ними на оке
Сообщение отредактировал normexina - Четверг, 09.12.2010, 15:17 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (normexina) Вот так и учимся. Впереди муж с дочкой на бмв, а я за ними на оке Ну надо же с чего то начинать. Я училась на БВМ, потом на десятку села, так ее почему то было больше жалко чем БМВ.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:54 | Сообщение # 4 |
alenastel |
|
|
|
|
|
|
|
| а у меня вообще интересная история, муж подарил мне Tayota Prado, я еще даже не накаталась, как узнала , что беременная, муж мне сразу запретил ездить за рулем (боялся, чтоб поменьше нервничала, поэтому взял водителя, который меня возил на работу и с работы. Вот уже пошел 3 год, как водитель у нас так и остался, он у нас как член семьи прям (и за покупками ездит, и в школу раннего развития возит ну и по всяким семейным делам ездит). Так, что я вроде и водитель, а вроде и нет.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:00 | Сообщение # 5 |
| alenastel, это хорошо когда водитель, не надо думать, кто тебя повезет например с корпаратива, дня рождения или из гостей домой))) У нас это вечная проблема, приходится такси брать, а не во всяких такси есть автокресло для ребенка, вернее почти ни в одном.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:15 | Сообщение # 6 |
alenastel |
|
|
|
|
|
|
|
| оно то так, но иногда так хочется погонять, правда машина не маленькая, а у нас в Киеве постоянные пробки, и сильно не погоняешь.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
| На такой машине грех не погонять))))
Сообщение отредактировал terezka - Четверг, 09.12.2010, 16:20 |
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:57 | Сообщение # 9 |
| У нас у всех детишки, даже если захочешь перегулять, не перегуляешь. Я вот вобще не могу ребенка ни с кем оставить, она с рождения везде с нами ездит, и в магазин, и в гости, и на отдых. Очень редко оставляю с бабушкой, еду в машине и по привычке оборачиваюсь назад, посмотреть как там ребенок)))) а она дома, с бабушкой
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (terezka) У нас у всех детишки, даже если захочешь перегулять, не перегуляешь. Я вот вобще не могу ребенка ни с кем оставить, она с рождения везде с нами ездит, и в магазин, и в гости, и на отдых. Очень редко оставляю с бабушкой, еду в машине и по привычке оборачиваюсь назад, посмотреть как там ребенок)))) а она дома, с бабушкой И у меня так же!!! Даник везде с нами ездит!!! И главное что ему самому нравится! Как-то ездили с мужем по работе в Новороссийск! Его с бабушкой оставили ! Так я весь телефон оборвала названивая!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|