Завтраки, обеды и ужины
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
foksin |
Главная по кастрюлькам

|
|
|
|
|
|
|

| Давайте в этой теме делиться кто что готовит? Это сильно облегчит утреннюю головную боль каждой женщине. У нас сегодня на завтрак были пельмени с бульоном, на обед картофельное пюре, солянка и жареные субпродукты! Вкусно!!!!!!!!!!!!! 
Мой вкусный сайтик
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:18 | Сообщение # 2 |
| Ларис, ты как всегда великолепна!А у нас сегодня куриные котлетки и пюрешка, да салатик из баклажан по-корейски (собственного приготовления)! ммммм...
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
alenastel |

|
|
|
|
|
|
|

| А у нас на завтрак, была гречневая кашка и печеночка с подливочкой! На обед супчик, на курином бульене и конечно много конфет мы без низ никуда....
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:44 | Сообщение # 5 |
alenastel |

|
|
|
|
|
|
|

| Ой забыла ужин написать, у малого на ужин была манная кашка и булочка с маслом (он у меня вечером очень мало кушает), а у мамы с папой на ужин ничего не было, маме лень было чего то приготовить, а папа после 18.00 у нас не ест.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:53 | Сообщение # 6 |
| А у нас сегодня по плану куриные отбивные в кляре с тушеной картошечкой (спецзаказ папика нашего), салатик из баклажан (еще остался) и бисквитик (собственного приготовления)
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
foksin |
Главная по кастрюлькам

|
|
|
|
|
|
|

| Quote (alenastel) а папа после 18.00 у нас не ест. alenastel я тоже не ем, а толку нету У нас картошечка жареная с селедочкой и консервированными помидорками и огурчиками
Мой вкусный сайтик
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
| А У НАС НА ЗАВТРАК ЯИЧНИЦА С САЛОМ И ЛУКОМ! МУЖ ПОПРОСИЛ! ДЛЮБИТ САЛО! ДАВНО ХОТЕЛ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:50 | Сообщение # 9 |
| А мы вот пошли обедать))) на обед у нас сегодня курочка с картошкой в духовочке жареная и салатик "Ленивый перец" :\
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
| Завтракали яичнецей с колбаской, дочка ела кашку пшенную. Обедали борщем. Ужинали ежиками с макарошками.
|
|
|
|