| Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:07 | Сообщение # 11 |
natik201084 |
|
|
|
|
|
|
|
| Шумит моё море в ракушке, И я вспоминаю о нём! Я помню на волнах веснушки - Песчинки сверкали огнём!
Мы видели синие дали, И чёрные ночи без звёзд! У берега волны вскипали, Под бурей небесных слёз!
А помнишь гудки пароходов, И спины горбатых китов, И всё многоцветье восходов! Об этом не скажешь слов!
Ты видишь дельфинов игривых В любом колыханье воды, На волнах катаешься - гривах, И с каждой из них на Ты!
Прибой вспоминается часто, Нежны поцелуи его, Вода так целует страстно! Но так отступает легко...
Ты всё таки вновь, несомненно, Захочешь почувствовать лето! Познав океана вселенною, Ты стала вселенной поэта!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.07.2019, 18:48 | Сообщение # 12 |
chickywork47 |
|
|
|
|
|
|
|
| Стих про море. Я в морской глубине вижу страхи земли. В плеске волн вижу боль и сомненья. Это море столетьями тайны свои Укрывало под бурным теченьем. Синий цвет, блеск волны и волшебная сила – Все прекрасно, заманчиво, нежно. Так опасно и все же безумно красиво. Так невинно и все же небрежно. Напишу свои тайны на желтом песке, Их волна очень бережно смоет. Я надеюсь, что море в ответном рывке Мне секреты свои приоткроет.
|
|
|
|