Ник - M@riwk@, я хочу попробывать поучаствовать в открытой фотошоп-дуэли. Категория - Рамка. Может еще кто захочет? Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
Витаминка, я только с радостью с тобой поучаствую! Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
Девчонки, в категории "Рамка" целесообразнее проводить закрытую дуэль! Что скажете на это? Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
влюбленная_в_небо, я тоже согласна. Ждем задания. Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!