"Подари рамку-6"
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:26 | Сообщение # 12 |
| Quote ( влюбленная_в_небо) Как это никто? а я? влюбленная_в_небо, спасибо , а то мы как начали ходы делать так и тишина. Я думала мы тут с Оксанкой вдвоем.
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:34 | Сообщение # 13 |
Lyagushkin |

|
|
|
|
|
|
|

| и я здесь, наблюдаю как вы создаете шедевр!!!
Мой Блог
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dusya) и я здесь, наблюдаю как вы создаете шедевр!!! Dusya, спасибо, что ты с нами! Ну вот расшевелила форумчан! 
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:48 | Сообщение # 15 |
Ириска18 |

|
|
|
|
|
|
|

| Я тоже регулярно заглядываю! Замечательно получается! УДАЧИ!
СПАСИБО всем, чьи шедевры я использую в своих работах!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:47 | Сообщение # 16 |
| мы тут все Марин... в тишине наблюдаем!!! Не переживайте... все под зорким оком.. удачи вам
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:17 | Сообщение # 17 |
| классно получается, молодцы, очень интересно что же в итоге получится
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:47 | Сообщение # 18 |
| Ириска18, Наталия_Стар, terezka, спасибо вам, что заглядываете, что не оставляете нас, очень приятно, что вы с нами!
|
|
|
|
|
|