"Подари рамку-6"
|
|
| Дата: Среда, 23.03.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
| Тема игры: Рамочка для девочки "Готовимся к Пасхе" Добавляя по 2-а элемента получить в результате рамочку для девочки на тему "Готовимся к Пасхе" 1. Участвуют oksanamol - M@riwk@ 2. Каждый участник делает по 4 хода. За 1 ход разрешается добавить не более 2-х элементов. Начинает M@riwk@, за первый ход, она добавляет фон и 1 элемент. 3. Количество вырезов под фото - не более 4-х. 4. Размер оригинала рамки 2000 x 1470 пикс. Размер превью - 500 пикс. 5. Игра стартует 24 марта! Созданная нашими замечательными мастерицами в ходе игры рамочка в обязательном порядке в оригинале будет выставлена на сайте в соответствующей теме! Желаем вдохновения и интересных идей нашим игрокам!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.03.2011, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Quote ( tashka-tashka, ) Творческого вдохновения вам девочки!!! Спасибо большое! 
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.03.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
lobangel |

|
|
|
|
|
|
|

| Удачи и интересных Вам идей!
Вышла на работу.....
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.03.2011, 23:14 | Сообщение # 6 |
| Quote ( lobangel, ) Удачи и интересных Вам идей! Спасибо! Будем думать и делать! 
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:05 | Сообщение # 7 |
| Мой 1 ход! Фон кухня и 1 элемент - 3 кадра для фотографий! tashka-tashka, спасибо за твои отрисовки, которые я использовала! 
Сообщение отредактировал M@riwk@ - Четверг, 24.03.2011, 08:13 |
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:46 | Сообщение # 9 |
| Мой 2 ход! 1 элемент - Пимка с цыплятками и красками!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:47 | Сообщение # 10 |
| Что-то к нам на Подари рамку-6 никто не заходит!
|
|
|
|