|
Награждение победителей в конкурсе "8 Марта с Дидлами"
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:00 | Сообщение # 1 | |
| Уважаемые форумчане, окончилось голосование по конкурсу "8 Марта с Дидлами". В голосовании приняло участие 30 пользователей сайта. Голоса были распределены следующим образом: 1. Влюбленная_в _небо и ее работа №1 - 26 голосов 2. Натали_Стар и ее работа №5 - 22 голоса 3. tashka-tashka и ее работа №6 - 19 голосов 4. terezka и ее работа №2 - 10 голосов 5. Витаминка и ее работа № 3 - 7 голосов 6. M@riwk@ и ее работа №4 - 3 голоса Напоминаю Вам, что по правилам конкурса, все конкурсные работы должны быть выставлены на нашем форуме. Прошу участников разместить свои работы в этой теме до 18 марта. Итак, в конкурсе одержали победу: 1 место – Влюбленная_в_небо и ее работа № 1 2 место - Натали_Стар и ее работа № 5 3 место - tashka-tashka и ее работа № 6 Наши поздравления победителям и благодарность всем участникам конкурса!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:31 | Сообщение # 3 | |
| Поздравляю!!!!
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:50 | Сообщение # 5 |
|
tashka-tashka |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Спасибо за конкурс!!!! Девочки я поздравляю как победителей, так и участников, любой конкурс - приобретение большого опыта!!!! PS. немного нескромно, но все равно напишу, а может нам победителям делать виртуальные дипломы??? так чтобы можно было скачать и распечатать?
Все что я рисую - для души. Все чем я делюсь - от души. Не плюйте мне в душу, взяли рисунок - скажите спасибо (повысьте репутацию или вручите награду) это Вам ничего не стоит, а мне бальзам на душу. На данном форуме выставляю работы составленные только из своих элементов, либо с указанием соавторов. Вышла на работу....
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:53 | Сообщение # 6 | |
| Quote (tashka-tashka) PS. немного нескромно, но все равно напишу, а может нам победителям делать виртуальные дипломы??? так чтобы можно было скачать и распечатать? Идея хорошая! Только кто их делать будет?Желающие есть?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:24 | Сообщение # 8 |
|
tashka-tashka |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Quote (влюбленная_в_небо) Идея хорошая! Только кто их делать будет?Желающие есть? moonw Сделать не сложно, надо разработать макет, т.е. 3 макета 1,2,3 места. Могу подумать, представить на суд, может кто добавит что-то... или конкурс дипломов объявить... Могу и я сделать, но осле некоторых событий, я исользую только свои работы, так что это время займет... пока придумаю, отрисую.... А потом тот кто конкурс организует и сделает три диплома победителям... там надо будет только название конкурса и ник вписать, и возможно, работу вставить. Сделать как рамку в png с местом под работу.
Все что я рисую - для души. Все чем я делюсь - от души. Не плюйте мне в душу, взяли рисунок - скажите спасибо (повысьте репутацию или вручите награду) это Вам ничего не стоит, а мне бальзам на душу. На данном форуме выставляю работы составленные только из своих элементов, либо с указанием соавторов. Вышла на работу....
Сообщение отредактировал tashka-tashka - Понедельник, 14.03.2011, 10:27 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:27 | Сообщение # 9 | |
| tashka-tashka, Quote (tashka-tashka) Могу подумать, представить на суд, может кто добавит что-то... будем рады увидеть твои идеи!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:31 | Сообщение # 10 | |
| Поздравляю победителей!
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
| |
|
|