Награждение победителей в фотошоп-дуэли
|
|
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
| Дорогие форумчане, подошло к концу голосование по фотошоп-дуэли между Ташкой и Натали_Стар! В голосовании приняли участие 25 пользователей и голоса распределились следующим образом: 1. Натали_Стар и ее работа №1 - 16 голосов 2. tashka-tashka и ее работа №2 - 9 голосов. Таким образом, победителем в дуэли объявляется Натали_Стар! Наши поздравления и слова благодарности обеим участницам!!! Девчонки, вы умнички!!! А победительнице вручается вот такой диплом 1 степени
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:12 | Сообщение # 2 |
| спасибо Анжел! а я все таки думала что у нас будет 50 на 50... работы то одинаковые... Натусь спасибо за участие... твоя работа просто класс!!!
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:03 | Сообщение # 4 |
| Поздравляю!
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:50 | Сообщение # 5 |
| lobangel, M@riwk@, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:45 | Сообщение # 7 |
gesha |

|
|
|
|
|
|
|

| Поздравляю
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:50 | Сообщение # 8 |
| Dusya, gesha, спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|