Нововедения на сайте за сентябрь 2011г.
|
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
| Администрация сайта DiddlМания спешит сообщить Вам,дорогие пользователи нашего сайта, о ряде нововведений,которые вступают в силу с момента публикования данного поста. 1. С 26.09.2011 г. на сайте пользователям будут засчитываться только "полезные" посты. Думаю всем понятно, что мы подразумеваем под словом "полезные":отрисовки, контуры, рамки, альбомы, макеты фотокниг.
2. В связи с последними событиями (кража и распространение наших работ третьими лицами) на сайте создан подфорум "Сундучок", в который имеют доступ не все пользователи сайта оговоримся сразу. Этот шаг мы предприняли для авторов, желающих обезопасить свои работы. Кроме администрации сайта доступ в него будет иметь группа "Друзья".
3. Чтобы попасть в группу "Друзья" необходимо наличие: - регистрации на сайте в качестве активного пользователя не менее 6 месяцев; - поручительства за вас модератора сайта или 2-х пользователей из группы "Друзья" - отсутствие замечаний и понижения репутации в течение всего срока регистрации на сайте DiddlМания - наличие не менее 100 постов.
Все возникшие вопросы рады обсудить будем в этой теме!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
ReginaBadia |
|
|
|
|
|
|
|
| Полностью согласна, не приятно видеть свою работу под именем другого, считаю, что если воспользовался работой, то напиши, что она не твоя и все, ну а если хочешь чтобы она была твоей возьми задумку и сделай никто же не запрещает использовать отрисовочки я ведь правильно понимаю?????
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
Inesss82 |
|
|
|
|
|
|
|
| А мне совсем недавно одна хамовитая дама так написала "А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО???" "Я знаю, вы все с материнства... такие жесткие и жадные... у вас клан уже такой.. и это стандартное поведение вас ксатати отличает!" "ТЫ САМА ЕЕ ВЫЛОЖИЛА - Я ВЗЯЛА, ВСЕ ЗАКОННО"
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
| Inesss82, нет слов просто!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:02 | Сообщение # 5 |
| Inesss82, да уж.. именно от таких дам все и закрываются... противно когда плюют...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:29 | Сообщение # 6 |
| Интересно, кто же такая умная?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:35 | Сообщение # 7 |
| terezka, Натусь, да мало ли на свете "таких"!!!!???? Я вот хоть и понимаю сущность инета "что упало - то пропало",но каждый раз диву даюсь!!! Как первый раз!
|
|
|
|