7 вечеров с влюбленной в небо
|
|
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Витаминка) Что больше всего не нравится/нравится делать по хозяйству? Больше всего люблю готовить, и не очень люблю мыть посуду! Quote (Витаминка) Ты - счастливая женщина? Да, с уверенностью на все сто могу сказать, что я счастливая женщина! Quote (Витаминка) Твое самое большое достижение (или успех) в жизни? Самое большое достижение (в каком-то смысле это так и есть!) - моя семья! У меня очень любящий и понимающий любимый муж и замечательный любимый сыночек! Quote (Витаминка) Ты по жизни экстремалка? Чего хотелось бы совершить эдакого? А что совершила? Нет. Я не экстремалка! Совсем даже наоборот. Не любительница выбросов адреналина, пряжков с парашюта, полетов на воздушном шаре, езды на большой скорости!!! Не люблю! Не мое! Quote (Витаминка) Считаешь ли ты, что в жизни нужно попробовать все? Что хотела бы попробовать? Нет, не считаю! Что я бы хотела попробовать? Наверно сесть за руль автомобиля! Ни разу не пробовала. (Только в детстве с отцом, но это не в счет.) Думаю я пока еще не созрела для этого! Может быть когда-нибудь. Quote (Витаминка) Кем мечтала быть в детстве? Всегда хотела быть учителем!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:12 | Сообщение # 12 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:03 | Сообщение # 13 |
| и снова я... 1.Где и как познакомились с мужем??? 2.как развивались ваши отношения? 3.Сколько детей хотите иметь? 4.Кто имя сыну придумал? 5.Твои родители сразу добрили твоего избранника?
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Наталия_Стар) 1.Где и как познакомились с мужем??? Quote (Наталия_Стар) 2.как развивались ваши отношения? Нас познакомил общий друг! Я тогда встречалась с другим парнем. Но отношения оставляли желать лучшего! Так уж выходило, что я почему-то выбирала себе всегда не тех... Но, как говорится, на ошибках учатся, поэтому я не жалею уж об этом... Ну так вот в тот момент, когда я собралась проходить обучение для работы в евросети,, наш общий друг как бы случайно показала Сережке (моему мужу) мои фото, ну вот как бы до сих пор не знаю подробностей и причин, но показал! Потом рассказывал, что Сережка доставал его около 2 недель с просьбой дать мой телефон или хотя бы номер аськи. Друг (в последствии наш кум!) как порядочный просто не мог этого сделать без моего ведома! И при случае спросил разрешения, преподнеся все так, что вот парень есть у него в друзьях очень хороших, так что-то не везет ему на общение, родители умерли и все такое. Асю ему недавно сделал, так не против бы я была с ним пообщаться, поговорить о том, о сем. Ну я и согласилась! А что тут в принципе такого? Да почему бы и не пообщаться? Ну вот... мой номер аси любезно дали моему будущему мужу и он мне начал писать!))))) ествесственно планы-то у него были не просто дружеские как выяснилось, но в тот момент я уехала на неделю в Краснодар. Мой тогдашний парень зависал с друзьями, за играми в комп, за бутылочкой... И как-то так вышло, что на тот момент мы оба с ним поняли, что наши отношения себя изжили... Ну так вот... пока я была в Краснодаре мы общались по телефону по средствам смс и аськи. Помню даже зависли в аське до 5 утра, все наговориться не могли... По прошествиии недели я вернулась в родной город. У Друга-кума в этот день была годовщина с его девушкой и, естесственно, я тоже была приглашена. Сережка приехал за мной с букетом роз! Это была наша первая встреча. Потом последовали свидания, стали встречаться и через 5 месяцев поженились. Вот такая вот история нашего знакомства ... Кстати, потом выяснилось, что я с двоюродной сестрой мужа училась первые 4 класса! Мир тесен! Quote (Наталия_Стар) 3.Сколько детей хотите иметь? Мы хотим двоих - мальчик есть, хотелось бы девочку! Но пока рановато еще об этом задумываться! Чуть позже. Годика через 2-3, а там как Бог даст! Quote (Наталия_Стар) 4.Кто имя сыну придумал? Имя выбрала я! Сережка поддержал. Ему понравилось тоже. Я до беременности всегда хотела если мальчика, то Никиту или Богдана, моей сесте не нравился мой выбор! А вот Даниил понравился всем! Особенно рад был мой папа, как выяснилось его дядю по отцу так звали! У нас еще так удачно получается, что имя практически по святцам подошло. Даник родился 26 декабря, а по святцам именины у Даниила 23, 29 декабря. Почему-то почти все мальчики 2008 года рождения Даниилы. Если не все, то половина это точно! Quote (Наталия_Стар) 5.Твои родители сразу добрили твоего избранника? Да, моим родителям Сережка понравился! Я очень рада, что у нас такая дружная семья! Они очень дружат с моим отцом, у них общие интересы - футбол, рыбалка и др. Кстати, по характеру тоже много общего. Вообще мне повезло с мужем!!! Он у меня спокойный, уравновешенный, понимабщий, любящий и заботливый, добрый, честный. Ну практически идеальный, только б еще не курил! Пить-то не пьет! А вот сигареты
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:29 | Сообщение # 16 |
| Quote (влюбленная_в_небо) Есть ли у вас семейные традиции и какие? Их немного пока, но есть. Новый год мы всегда отмечаем дома семьей. В принципе как у всех. На годовщину свадьбы и годовщину знакомства муж всегда дарит букеты роз! Quote (Витаминка) Романтики ли вы? Какие романтические поступки делал каждый из вас? Наверно романтики... Он по радио в любви признавался, когда встречались помню были какие-то романтические сюрпризы,поездки за город на двоих. У нас есть озеро в Крымске. Недалеко, но красивое. Стихи даже писал! А я честно говоря уже не помню чего делала! Раньше была правда любительницей романтических смс и открыток. Quote (Витаминка) Как твой муж сделал предложение? На открытке-валентинке написал его. Я в ответ ему подарила свою с ответом. Quote (Витаминка) Если бы была возможность нанять няню для Даника, сделала бы это или никому не доверишь его воспитание? Нет!!! Даника могу доверить только моей маме и мужу! Чужому человеку - няне- нет!!! Quote (Витаминка) Какой твой муж как папа? Папа у нас очень хороший, только порой излишне строгий. Но я довольна тем, что у сына такой папа, а у меня такой муж. Сережка мне с самого рождения мелкого во всем помогает. мы все делали всегда вместе - купали, играли, гуляли, одевать помогал - все-все-все. И сейчас тоже. если я занята, то он сам покормит, переоденет, поиграет. У нас на ночь спать папа укладывает и ночью тоже папа встает, если Даник проснется попить. Так уж повелось - еще до годика. Сережка мне давал отдохнуть таким образом. И мелкий привык. И все. Теперь когда просыпается всегда папу зовет! И вообще папу Данила очень любит. С работы ждет с самого утра!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:23 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 09.02.2011, 08:17 | Сообщение # 18 |
| Любимые места в твоем городе....
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 09.02.2011, 19:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (Наталия_Стар) Любимые места в твоем городе.... Любимые места - парк, там летом очень прохладно из-за деревьев и очень красиво. Еще мы любимы выбраться прогуляться по набережной, на детскую площадку... вот несколько фото моего города (какие нашла !) мой город с высоты птичьего полета
|
|
|
|
|
|