7 вечеров с влюбленной в небо
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:55 | Сообщение # 33 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:47 | Сообщение # 34 |
| какой отдых предпочитаешь????? где и как??? и с кем??? ну и почему именно так????
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! ![](http://nick-name.ru/forum/Natalia_Star.gif)
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (Наталия_Стар) какой отдых предпочитаешь????? где и как??? и с кем??? ну и почему именно так???? Наверно по-разному - иногда хочется просто остаться дома и почитать, побыть с семьей и никуда не спешить, не ехать, не бежать, а иногда всей семьей, прихватив парочку друзей, рвануть к морю, в горы, в лес. Вот горы и лес пока не получаются у нас, сынок еще мал, но думаю, ему там тоже понравится! Почему именно так? Потому что не только красиво, спокойно, но и полезно бывать на природе. Особенно если есть палатки, дровишки и провиант! Помню, когда мы с мужем ток встречались случился курьезный случай! мы с кумом работали на одной точке в Евросети. Он кредитным специалистом, я менеджером по продажам. Ну вот собрались значит мы вчетвером - я, мой будущий муж, будущий кум и его девушка (теперь уже бывшая) На озеро в Крымск с ночовкой! Парни были выходные в этот день, а мы, девчонки, работали. После работы я отправилась домой, собрала сумки.Сижу значит жду когда Андрей (кум) за мной приедет, потому что Сережка остался там на озере (они туда днем поехали место готовить! Заботливые!) разводить костер и ждать нас. Ну вот значит опоздав минут на 40, приехал Андрей. Без Юльки. Как оказалось у нее в магазине (она работает продавцом!) украли сумку с телефоном, всеми документами, кредитками и ключами. И мы с Андреем поехали за ней, дожидаться ее с дачи показаний. Просидели в машине часа 2. Время на часах - 8 вечера. месяц октябрь. конец октября. Вечерами уж очень холодно уже. Сережка там в Крымске ничего об этой всей истории не знает, потому как сеть там телефон не ловит - озеро, низина. Мы все на нервах. Представьте каково Там моему бедному было! на дворе ночь уже, холодина, он сторожит палатки, провизию, связи нет, не понимает почему мы не едем и что вообще происходит! Ну в общем добрались мы туда примерно часов в 9-10. Подъезжаем к месту. Когда смотрим на встречу Сережка с битой бейсбольной! Охранник наш! Злой, расстроенный, продрогший. Он за то время что нас ждал от отчаяния разобрал все палатки (2 штуки), которые они с кумом днем вдвоем поставили! Все собрал по сумкам и пакетам. В общем было весело потом за полночь ставить палатки при костре и жарить шашлыки, в потемках выискивая ветки для костра. Вот такая вот история!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:25 | Сообщение # 37 |
| Quote (normexina) Если бы тебе предложили прямо сейчас отправиться на отдых в любую точку земного шарика...Какую бы страну выбрала?? Италию или испанию! Почему? Близки по духу мне эти страны!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:54 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:25 | Сообщение # 39 |
| Ну и напоследок я скажу огромное спасибо всем, кто был со мной всю эту неделю и коротал все эти 7 вечеров! Спасибо большое за ваши интересные вопросы, за ваш интерес к моей жизни и ко мне. Спасибо, мои дорогие!
|
|
|
|
|