7 вечеров с normexina
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 14:35 | Сообщение # 11 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 16:07 | Сообщение # 12 |
| Кать, расскажи о своем городе?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 18:31 | Сообщение # 14 |
| Твои любимые места в городе? Памятные места?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 19:02 | Сообщение # 15 |
normexina |
Живу я тут

|
|
|
|
|
|
|

| Quote Твои любимые места в городе? Это река Черемшан. Если брать в масштабах города, то много военных памятников. Есть памятники воинам Красной армии, воинам, погибшим в ВОВ, в Афганистане, в Чечне. Есть памятник жертвам Чернобыля (в городе Институт Атомных Реакторов и оттуда много людей ездили на ликвидацию той аварии) А если говорить про мои личные памятные места, то с каждым уголочком города связаны какие-то воспоминания. Когда муж приехал впервые в наш город, я показала "свои" места. Он пошутил, что могу водить экскурсии по местам боевой славы Катерины ))))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 19:18 | Сообщение # 16 |
| Привет Кать, а что необычного есть в вашем городе???? Куда бы ты в первую очередь на экскурсию гостей своих привезла???
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 19:59 | Сообщение # 17 |
normexina |
Живу я тут

|
|
|
|
|
|
|

| Quote необычного есть в вашем городе Пожалуй, Институт Атомных Реакторов ))))))))))))))))))) Quote Куда бы ты в первую очередь на экскурсию гостей своих привезла? Безусловно, на природу. На берег нашей речки... Ну а потом показала все наши не очень обычные памятники ))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 23:36 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.02.2011, 23:40 | Сообщение # 19 |
| ты упомянула о том, что изучаешь основы сайтостроения! Я вот не ужержалась с вопросом! Как любопытствующий и увлекающийся этим же человек - КАть, чего строить-то будешь? САйт это понятно! О чем? О ком? Оччень интересно...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:02 | Сообщение # 20 |
normexina |
Живу я тут

|
|
|
|
|
|
|

| Quote чего строить-то будешь? Сайт это понятно! О чем? О ком? Очень интересно... Все началось с того, что муж застолбил за собой один из домейнов .рф И попросил придумать, что туда разместить. Я все время жаловалась, что сидя в декрете нет привычного напряга для мозгов, вот он и притащил книги по php. Сейчас разбираюсь. Пока не знаю, какой сайт будет в конечном итоге, но задумки есть... Я давно занимаюсь восстановлением своей родословной, а теперь еще и родом мужа. Вот и думаю, посредством сайта облегчить как-нибудь себе эту задачу. 
Сообщение отредактировал normexina - Четверг, 17.02.2011, 11:00 |
|
|
|