Ну раз вопросов нет... Буду сама рассказывать ))) Мечтаю ли я ? Да, мечтаю, но с каждым годом все меньше. Наверное, реальность, спускает с небес)) О чем мечтаю? Думаю, как и большинство, чтоб ребенок был счастливый и здоровый, чтоб с родными было все хорошо... Остальное меркантильные приземленные желание по улучшению быта ))))) Хотя... Есть еще одна мечта. Мечтаю как минимум еще об одном здоровом ребятенке
Расскажу про отдых... Я всегда была за активный отдых. Сначала это были походы и сплавы с папой. Потом самостоятельные походы с друзьями. Теперь походы с мужем (правда пришлось взять маленькую паузу, пока Санечка маленькая). С мужем объездили близлежащие города. Мечтаю о путешествиях за границу, но пока дочка не подрастет, думаю не решусь.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!