7 вечеров с Масяней
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 00:03 | Сообщение # 11 |
| Как вы познакомились с мужем? Как он сделал тебе предложение? Ваши семейные традиции?Есть они? Какие? Кто у вас в семье главный? Как выбирали имя дочке? Кто предложил? Какие были варианты? Первые дни папы с дочкой: какие они были? Какой твой муж отец?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 00:03 | Сообщение # 12 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 10:52 | Сообщение # 13 |
| Какой город твой любимый? В каком городе ты хотела бы побывать?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 11:14 | Сообщение # 14 |
Масяня |
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (влюбленная_в_небо) Как вы познакомились с мужем? Ну история нашего знакомства довольно бональная) Мой муж лучший друг моего сродного брата, они с детства дружат. А я с ним познакомилась когда переехала жить в г. Ишим, т.е после школы. Никаких чувств у нас при знакомстве не вспыхнуло) Когда я стала жить отдельно в своей квартире брат с другом переодически ко мне приезжали, пиво попить, шашлычки пожарить, поболтать) Длилось это где-то5 лет, потом это друг стал иногда один заезжать без брата, ну как-то так и завязалось, а брат однажды приехал и говорит дружку "Поедем до сестренки съездим" ну а тот говорит поехали я вобщето и сам там уже 2 мес живу))) Братишка мой просто в шоке был)))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 11:30 | Сообщение # 15 |
Масяня |
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (влюбленная_в_небо) Как он сделал тебе предложение? Да как-то так без торжеств))) Просто каким-то обычным вечером говорит, может поженимся летом, а меня это не удивило я как-то спокойно отреагировала говорю ну давай и стали обсуждать что, когда... Мы к этому моменту уже полтора года вместе жили Quote (влюбленная_в_небо) Ваши семейные традиции?Есть они? Какие? Ну наверно традиция отмечать день когда мы стали встречаться только своей маленькой семьей(сначала вдвоем а теперь вот втроем) а уже день свадьбы с дузьями и родственниками, традиция отмечать мой день рождения в сауне) Quote (влюбленная_в_небо) Кто у вас в семье главный? Ну конечно муж главный а уж кто рулит мужем........))) Quote (влюбленная_в_небо) Как выбирали имя дочке? Кто предложил? Какие были варианты? Выбирали вместе с мужем. Выбирали когда еще не знали пол ребенка, кто родится. Девочке быстро сошлись во мнении что Катя будет, а вот мальчику так и не подобрали. так что если бы родился мальчик даже не знаю как его назвали бы. Quote (влюбленная_в_небо) Первые дни папы с дочкой: какие они были? Папа наш по настоящему стал понимать что он ПАПА когда дочка стала говорить "Папа" ))) С маленькой Катюшкой он никогда один не оставался и она всегда была со мной Quote (влюбленная_в_небо) Какой твой муж отец? Иногда строгий, иногда сам как ребенок)))
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 21:42 | Сообщение # 17 |
Масяня |
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (M@riwk@) В каком городе ты хотела бы побывать? Вобще идеи фикс по поводу какого-то определенного города у меня нет. А так... ну вобще хотела бы попутешествовать, посмотреть разные города и страны, ну пока на это нет ни времени ни возможности)))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 21:48 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:15 | Сообщение # 20 |
Масяня |
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (M@riwk@) Раз ты на сайте, значит любишь Диддлов... и ими увлекаешься... Как произошла твоя встреча с Диддлами? любовь к диддлам у меня началась как и у многих здесь с альбома Татьяны Антиповой. Наткнулась на него случайно где-то в интернете и понеслась...))) Случайно наткнулась на сайт Материнство и сначало просто брала у девочек рамочки которые в свободном доступе, пототом рамочки сама делать стала, думала уж отрисовывать точно никогда не буду, ну оказывается просто до этого нужно созреть, а фотошопия затягивает все больше и больше... Quote (M@riwk@) Какие еще есть у тебя увлечения? Ну наверно на данном этапе жизни фотошопия это основное мое увлечение, просто ни на что больше не хватает времени, а вобще люблю вязать детские вещички, шить, вот на новый год костюм красной шапочки дочурке шила, правда машинки у меня нет так что все на руках
|
|
|
|