7 вечеров с Масяней
|
|
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:36 | Сообщение # 21 |
| Какой костюм замечательный... молодец... а ФШ давно увлекаешься??? Сама освоила??? или помогал кто...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:18 | Сообщение # 22 |
Масяня |
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Наталия_Стар) Какой костюм замечательный... молодец... Спасибо Quote (Наталия_Стар) а ФШ давно увлекаешься??? Сама освоила??? или помогал кто... Знакомство с фотошопом у меня началось полтора года назад. Осваивала полностью сама методом тыка и по урокам найденым в сети. Сначала идеи создания альбома небыло, просто на некоторые дочкины фото делала коллажики, потом и в рамочки вставлять фото стала и рамочки сама делать. потом хотела альбом оформить и распечатать в кодаке, ну а теперь уже созрела и до фотокниги, надеюсь первый год скоро доделаю и отдам в печать, а еще сказку Красная шапочка хочу сделать с дочуркой в главной роли, основные отрисовки уже отрисовала, осталось фоны подобрать, фотографии повырезать и собрать все в кучу...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:04 | Сообщение # 23 |
| Как твой муж относится к твоему увлечению Фотошопом?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:17 | Сообщение # 24 |
Масяня |
|
|
|
|
|
|
|
| Да норамально относится, он все просит сделать ему монтаж чтобы он был как султан среди толпы полураздетых длинноногих моделей))) А вобще он и сам любит посидеть за компом поиграть, так что договариваемся кто когда по времени сидит.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:28 | Сообщение # 25 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:15 | Сообщение # 26 |
| Твоя заветная мечта?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:32 | Сообщение # 27 |
Масяня |
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (M@riwk@) Твоя заветная мечта? Ох... вроде простой вопрос, но... Ну главная мечта это чтобы дочурка росла здоровой, чтобы все у нее в жизни сложилось, мечтаю чтобы мама моя жила долго долго, мечтаю попутешествовать, мечтаю расширить жилплощадь (вот такая приземленная мечта)))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:34 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:27 | Сообщение # 29 |
| Какой отдых предпочитаешь??? Необитаемый остров???? как тебе??
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:55 | Сообщение # 30 |
| Когда любишь больше отдыхать зимой или летом?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|