а мы в год, когда гемоглобин упал до неприличия, резко с грудью завязали.. в итоге, ребенок первый день вообще не ел, не пил, на второй день с утра чай попил, а к вечеру с папой своим, макарон наелся, пока я купалась.. я думала, что у него завороток кишок начнется.. ничего.. нормуль.. с тех пор не останавливаясь, ест все подряд
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:29 | Сообщение # 72
Девочки, у нас проблема.. кусаем всех подряд (дочке год и девять). Причины 2 обычно: 1. от переизбытка чувств (как положительных, так и отрицательных); 2. когда надо получить желаемое... мамочки на площадке нас уже стороной обходят;( Расслабиться, когда моя малышка с детками гуляет, вообще, не могу, только и смотрю, чтобы никого не цапнула... Бить не хочу, на уговоры и обещания больше так не делать согласно кивает... честно пытается поменяться игрушками, если не выходит, всегда опробаванный вариант срабатывает (закрепился)... Может, у кого была такая проблема? как решить без физического наказания?
Та же проблема, но пришлось пару-тройку раз его в ответ укусить и по попе прилетело - скажу честно практически избавились от кусания на улице, но маме порой все равно прилетает))) но из-за баловства))) Скачали файлик, подарите награду или повысьте репутацию этим самым поблагодарив за работу!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!