Поговорим о детках!
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
| Если нужен совет, опыт мамочек Вам сюда! Задавайте вопросы, если кто что знает делитесь опытом. Давайте поможем друг другу в воспитании деток!
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
| Режутся зубки, поднялась температура, что можно сделать?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (M@riwk@) Режутся зубки, поднялась температура, что можно сделать? Чем ты мажешь ей десна??? Мы мазали Калгелем! Нам помогало. Никаких проблем не было!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (влюбленная_в_небо) Мы мазали Калгелем! Нам помогало. Никаких проблем не было! А нам Калгель не помогал. Если было совсем худо, то вставляли свечку Вибрукол, через 5 минут ребенок спокоен Но при температуре Вибрукол не помогал, только Цефекон свечки. А у вас какие зубыл лезут? Передние или коренные?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:27 | Сообщение # 5 |
| Ничем не мажу 4 вылезло нормально все было. А вот 5 началось. Спасибо, попробую. Этих гелей куча вот решила у мамочек узнать, что проверено ими. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:31 | Сообщение # 6 |
| У нас передние от 2 центральных следующие. А про свечи неслышала даже. Спасибо.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Говорят медом надо мазать десна, чтоб безболезненно вылазили зубки и быстро! Но это старый способ наших бабушек. Как на деле не знаю!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:43 | Сообщение # 8 |
| За мед тоже слышала, но боюсь. Летом брат занялся пасикой и дал меда, я поела много, манюне было 2 месяца (я грудью кормлю) ее попку на следующий день как-будто кипятком обварили, неделю сходило.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Купи Вибрукол свечи, попробуй, мы ими спасались когда у нас коренные полезли.
Сообщение отредактировал terezka - Понедельник, 14.02.2011, 22:55 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
| Надо запастись свечами спасибо terezka !!!!!!!!!!
|
|
|
|