Поговорим о детках!
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (M@riwk@) Надо запастись свечами спасибо terezka !!!!!!!!!! Ну ты сразу то так не запасайся)))) купи одну упаковку, попробуй, если поможет то запасайся))) если нет то надо искать что-то другое
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:33 | Сообщение # 12 |
lobangel |

|
|
|
|
|
|
|

| Нам тоже вибуркол помогал! А когда температура сильно подниматься стала врач выписала нурофен с фенистилом. От них только хуже стало, ребенок сыпью покрылся. Стала использовать свечки цефекон и обтирания делала теплой водичкой с добавлением небольшого количества уксуса.
Вышла на работу.....
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (lobangel) Нам тоже вибуркол помогал! А когда температура сильно подниматься стала врач выписала нурофен с фенистилом. От них только хуже стало, ребенок сыпью покрылся. Стала использовать свечки цефекон и обтирания делала теплой водичкой с добавлением небольшого количества уксуса. У нас тоже была спыть на нурофен, только на сироп. Кстати, заню что у многих деток он дают такой эффект, толи из за того что сильно сладкий, мы давали клубничный нурофен, толи там в составе какая то дрянь!!!
|
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:49 | Сообщение # 16 |
Koshka01 |

|
|
|
|
|
|
|

| Мы тоже Калгелем спасались, а моей сестре точнее ее малышу Камистад помогал!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:03 | Сообщение # 17 |
| КОШКА, спасибо.
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:07 | Сообщение # 18 |
| Сейчас моей малышке 11 месяцев и днем она спит 2 раза, очень редко 1. А в каком возрасте ребенок начинает спать 1 раз днем? Как было у вас?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:51 | Сообщение # 19 |
| Мы стали спать 1 раз в день еще до года наверно месяцев с 6!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|