7 вечеров с Наталия_Стар
|
|
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (влюбленная_в_небо) А как тебя называют друзья? Натлиша, Наталюша, Наталюшка Натали Quote (влюбленная_в_небо) Что ты ценишь в людях?Какие качества скажем так! патологически не выношу лжи .. поэтому в первую очередь - честность... взаимовыручку... доброту..(очень) Ребята, давайте жить дружно!!!! Quote (влюбленная_в_небо) Что ты никогда и никому не простишь? предательство не прощаю... обжигались..проходили.. а вобще я не злопамятная, я просто злая .... и у меня память хорошая... Quote (влюбленная_в_небо) Кто ты по профессии? Юрист-Экономист см. выше.. ну а в душе наверное так... Я - женщина, а, значит, я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, а, значит, я царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, а, значит я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, а, значит, я пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я поневоле. Но, знаешь, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, Я - женщина, а, значит, я - судьба! Я - женщина, я просто вспышка страсти. Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я то - большое счастье, Которое совсем не берегут! Я - женщина и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, а, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой. Я - женщина и все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, Хоть и наказанная Им.
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Витаминка) Самый невероятный случай в жизни? для меня наверное знакомство с мужем.. завтра расскажу когда о семье поговорим... Quote (Витаминка) Вредным ли ребенком была? И если да, как это проявлялось. Очень очень очень вредным от меня бабушки вешались.. причем не в переходном возрасте ( к тому времени они уже привыкли к моему характеру) а до.... с рождения... в чем проявлялось да во всем... никогда не просила прощения.. как бы не была виновата... если стояла в углу за проказы, то стояла пока у мамы нервы не сдавали.. если не хотела есть в саду манную кашу (ненавижу) то не ела набирала полный рот и потом все выплевывала на пол (меня и не заставляли) если не хотела одевать в школу гамаши, а родители само собой заставляли снимала их в подъезде - толкала в почтовый ящик... вечером в портфель и домой... правда однажды бабушка мою почту получила... захотела проколоть уши - проколола у соседки в 8 лет иголкой обычной.. я очень вредная была ... много много случаев могу рассказать а вобще я ХОРОШАЯ белая и пушистая...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
| Спасибо за ответы на мои ??? Мы коллеги я тоже бухгалтером работаю!
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:07 | Сообщение # 14 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:41 | Сообщение # 15 |
Масяня |
|
|
|
|
|
|
|
| Ну уже не терпится узнать о невероятном знакомстве с мужем))) Расскажи
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (M@riwk@) Спасибо за ответы на мои ??? спасибо за вопросы..
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (Масяня) Ну уже не терпится узнать о невероятном знакомстве с мужем))) Расскажи ну не сказать что это НЕВЕРОЯТНОЕ знакомство... чем поразило... как в пословице... от ненависти до любви.. - один шаг.. а дело было так... гда я училась в третьем классе к нам в середине второй четверти пришел новенький.... и его посадили со мной... и начались мои мучения... он активно начал оказывать мне знаки внимания... задирая юбку, привязывая косы к стулу. дергая за них я оч активно давала отпор.. портфелем по голове, учебником, вобщем дрались не на жизнь а на смерть... как ни странно нас не рассаживали... а мы продолжали срывать уроки.. потом мы перешли в 4 класс в новую школу и снова вместе... эх... увидев его на линейке я была в шоке.. он продолжал провожать меня до дома по дороге пытаясь вырвать портфель.. так и учились до весны... весной у нас не было одного урока и мы гоняли по школе... в это время умудрились передраться .. я психанула и ушла домой..вернее не домой а к бабушке она рядом жила.. Бабушке сказала что уроки кончились... но не тут то было за мной прибежали девчонки звать в школу и все ей рассказали... и моя бабуля подорвалась и понеслась в школу... как это ее внучку обидели... в школе уже начался урок (как помню у него был немецкий) я англ учила... бабушка зашла в класс вытащила его из-за парты и отрепала за шкирку.. смешно было смотреть бабуля у меня была ростом 152 см а он уже к тому времени не меньше 165... все... мои мучения закончились... он меня больше не трогал и просто ходил за мной на расстоянии 4-5 метров проводит до дому и уходил... потом его как хулигана перевели в другой класс, а потом они с родителями переехали и он ушел в другую школу... и мы не виделись 12 лет.. Гуляя как то с подругой и ее сыном (моим крестником) по аллее около дороги мимо проезжает машина и оттуда кто-то мне орет "ОДНОКЛАССНИЦА" - привет... останавливается выходит и о БОЖЕ... ТОЛИК.. поболтали посмеялись он взял мой номер телефона и уехал подруга повернулась и говорит - он будет твоим мужем я - ты что сдурела... через 4 месяца мы поженились....
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:09 | Сообщение # 18 |
| Пы.Сы я думаю вы представляете как он ждал встречи с моей бабушкой.......
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:37 | Сообщение # 19 |
| Наташ, история действительно невероятная! А расскажи о детках, сколько им? Как зовут? Чем старшая увлекается? Сколько бы ты хотела иметь детей? Как отнеслась твоя бабушка к твоему избраннику? (в продолжение истории о том, как он ждал с ней встречи...)
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (влюбленная_в_небо) А расскажи о детках, сколько им? Как зовут? Чем старшая увлекается? Деткам.... Старшая Валерия - ей в марте 10 будет (первый юбилей) Младшая Стефания - ей 1 год и 2 мес Лерочка очень любит рисовать.... очень рисует хорошо пишет стихи.. я выложу в журнале она начала писать про 8 марта... вобще она у меня оч творческая личность креативщица можно сказать... и любит выступать на сцене... у нее в школе урок есть - театр - преподает актриса с ТЮЗа... вот это у нас любимы урок... а вобще она у меня мозговитый и очень ответственный ребенок учится на 5 - проблем у меня с ней с учебой вобще не было никогда я ее и не контролирую... Иногда хочется отругать ее из-за ее ответственности пока уроки не сделает ей ничего не надо ни есть ни пить... В гости не поедет пока уроки не готовы и в кино с папой не пойдет... и мне от этого как то иногда не по себе становится... нельзя быть ребенку такой ответственной... Quote (влюбленная_в_небо) Сколько бы ты хотела иметь детей? трех... еще мальчика хочу... Quote (влюбленная_в_небо) Как отнеслась твоя бабушка к твоему избраннику? (в продолжение истории о том, как он ждал с ней встречи...) Бабушка.... ой... очень волновалась я их знакомила уже когда мы заявление в ЗАГС подали... увидела обняла - поцеловала... а он зашел узнал ее - я говорит все помню... рассмеялись... неловкости не было... он боялся ее не узнать.. узнал среди двух сразу... смешно вспоминать их волнение...
|
|
|
|
|