|
7 вечеров с Наталия_Стар
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:26 | Сообщение # 41 | |
| Наташ, а как ты думаешь, можно ли жить вобще без мечт или мечтов))))))
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:01 | Сообщение # 42 | |
| Quote (terezka) Наташ, а как ты думаешь, можно ли жить вобще без мечт или мечтов)))))) не Натусечка.. я думаю, что без мечтоВ жить точно НЕЛЬЗЯ... тем более в наше не легкое время... ну как не мечтать... чтоб людям жилось легче, чтоб не было этих жутких терактов... я думаю надо мечтать.... жить в полной полной реальности очень трудно... хот о чем то, но помечтать можно... к примеру... Доче моей старшей уже скоро 10 лет и она ну очень задумывается и не может придумать что ей подарить, ну все у нее есть.. и игры все и псп и сотка сенсорная с телевизором (мне как маме приятно конечно, что у нее все есть) а с другой стороны я начинаю задумываться... не перегнула ли я палку.. может надо что-то поужать поубавить на мечты места не осталось... как например мы в детстве... мечтали то о велосипеде то о магнитофоне.. и столько радости было когда мечта исполнялась..
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:25 | Сообщение # 43 | |
| Да, тут ты права А о чем ты в детстве мечтала больше всего? И исполнилась ли эта мечта?
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:46 | Сообщение # 44 | |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:39 | Сообщение # 45 | |
| Quote (terezka) А о чем ты в детстве мечтала больше всего? И исполнилась ли эта мечта? Лет с 7 мечтала о велосипеде "КАМА".. но мне его не покупали потому что мы жили в центре города где негде было кататься - только дорога... В 9 лет мы переехали в микрорайоны с большими дворами и мне его купили (по секрету... мы все равно по дорогам катались) но для успокоения родителей говорили что в школе на стадионе...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:32 | Сообщение # 46 |
|
Масяня |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Какой отдых ты любишь? Активный или спокойный?
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:16 | Сообщение # 47 | |
| Quote (Масяня) Какой отдых ты любишь? Активный или спокойный? ну затрудняюсь... я ответить я люблю активный, но чтоб после него еще отдохнуть спокойно люблю горы, люблю на коньках кататься, люблю рыбалку, люблю кофе перед телевизором в одеяле... люблю кино, театр, с детьми в парк, люблю поспать (но не получается), люблю компании, люблю потанцевать люблю с книжкой на диване поваляться... так что даже и не знаю как ответить... 
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:53 | Сообщение # 48 | |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:10 | Сообщение # 49 | |
| А на последок я скажу..... А что я скажу вам на последок... А то, что мне было очень интересно поучаствовать... в 7 вечерах.. спасибо за вопросы... за тактичные вопросы.... ЭХ жалко только мало .... мало поговорили..... СПАСИБО за внимание!!!
|
| |
|
|
|