7 вечеров с Наталия_Стар
|
|
| Дата: Среда, 02.02.2011, 22:56 | Сообщение # 31 |
| Натуся, красиво у Вас! Это без сомнения! Когда много зелени, это здорово. Воздух наверно чистый! Спасибо за фото, я теперь представление полное имею о Алматы, до этого только по телевизору видела!!!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.02.2011, 22:58 | Сообщение # 32 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:58 | Сообщение # 33 |
Масяня |
|
|
|
|
|
|
|
| Наташа, а как твой муж относится к твоему увлечению фотошопом и какие увлечения у тебя еще есть?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (Масяня) Наташа, а как твой муж относится к твоему увлечению фотошопом и какие увлечения у тебя еще есть? ну как... мы компромисс нашли... он подсел на одну игру - онлайн я на форуме женском общаться стала с девочками с Ташкой там познакомилась... она меня и подсадила на фотошоп... сначала сама мне оформляла фотки потом меня научила... с азами меня еще соседка - Машенька познакомила... потом Ташка меня подсадила на ДИДЛОВ, как то лазая на материнстве... наткнулась на дневник Анжелики и попала сюда...начала рисовать и подсела окончательно... вобщем муж не против... бесится иногда если родственники пристают сделай сделай... а так нормально...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:40 | Сообщение # 35 |
| Наташ, а чем еще увлекаешься?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (terezka) Наташ, а чем еще увлекаешься? Беременная вышивала много.. ща времени нет хочется довышивать одну большую картинку... но доча не дает.... совсем как только видит что начала что-то делать то все... пиши пропало ей тоже надо... вобще я очень увлекающаяся натура... но если у меня что-то не получается то сразу бросаю вот если к примеру брать отрисовки... то если бы вы меня не поддержали и Ташка то я давно б все забросила и сейчас если что тоне получается хорошо то бросаю и не рисую дальше.. так и с книгами начала - не понравилось - бросила... за что меня мама частенько ругала в детстве...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:23 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:05 | Сообщение # 38 |
| Ну вот... опять я все сама должна о себе рассказывать... а я не знаю что тут писать... совсем... Люблю ли я мечтать??? наверное да чем нет... хотя с годами ....... наверное нет чем да... в детстве строила себе воздушные замки конечно и принца ждала на коне белом... сейчас наверное все больше о будущем детей.. не мечтаю - планирую... Хотя есть поговорка.. хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.. так кажется... все таки на данный момент я скорее всего реалистка... ну на мир давно не смотрю сквозь розовые очки...
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (normexina) Ну чтобы проще было, давай вспомним о золотой рыбке... Итак, что бы ты у нее попросила? ну если три желания то... 1.Здоровья детям и всем близким... 2. квартиру большую... 3. детям удачного успешного будущего..(Любви, счастья, успеха в жизни) вот так все жизненно обыденно просто.. наверное если бы мне задали вопрос когда у меня не было детей, то я ответила по другому... совсем по другому... ну наверное как и все вы... мамочки...
|
|
|
|