|
Стихи для альбома От рождения до трех лет
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 01:49 | Сообщение # 111 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Для тебя подарки, Тортик, поздравленья! Праздник самый яркий – ПЕРВЫЙ День рожденья! Смейся веселее В день свой самый главный, Подрастай скорее, Наш ребёнок славный!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 01:50 | Сообщение # 112 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали (той весны, той зимы, лета мы) И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 02:01 | Сообщение # 113 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Это глазки, чтобы видеть, Это ножки, чтобы прыгать. Это ушки, чтобы слушать, Это ротик, чтобы кушать. Это ручки, чтобы брать И мамулю обнимать!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 02:02 | Сообщение # 114 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Наши маленькие ноги Скоро будут по дороге Топать, прыгать и бежать Падать и опять вставать. Будут ручки брать игрушки, А потом и ложку с кружкой. Будет ротик улыбаться И зубами наполнятся. А когда уж подрастем В садик с мамой мы пойдем. Там с ребятками играя, Мы друзей себе найдем. А пока совсем малышки Спим и пачкаем штанишки. И гуляем и поем Вместе с мамой мы вдвоем.
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 02:06 | Сообщение # 115 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Вот оно чудо - лежит перед нами, Данное свыше и папе, и маме.
Тихо, спокойно - как ангел - ты спишь, Наш драгоценный любимый малыш!
Где же ты был и откуда пришел, Как же ты нас среди многих нашел?
Вместе с тобою мы будем расти! Как хорошо, что нам всем по пути!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 02:12 | Сообщение # 116 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| МЫ РАБОТЫ НЕ БОИМСЯ! НЕТ РАБОТЫ-СПАТЬ ЛОЖИМСЯ. ЕСТЬ РАБОТА-ТОЖЕ СПИМ. БЕЗ РАБОТЫ НЕ СИДИМ.
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 02:13 | Сообщение # 117 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Покатился снежный ком, Я иду за ним шажком, Он-быстрее, я-бегом, И в калитку лбом-БОМ!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 02:16 | Сообщение # 118 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Что такое сок? У! А это вкусно! Давайте опрокинем чашку! Со мной не будет грустно!
Чашка на пол улетела. Не сердись мамуля. На меня нельзя ругаться, Я твой лапуля!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 02:20 | Сообщение # 119 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| ПАПА
Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки, Может прокатить меня Вместо быстрого коня. Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой – Самый лучший ПАПА мой!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.06.2011, 02:21 | Сообщение # 120 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| БУДЬ ЗДОРОВ! Я шепчу почти неслышно: "Я люблю тебя, малышка! Каждый пальчик сладкий твой, Носик кнопочкой смешной, Он чихает, как большой! Будь здоров, мой золотой!"
|
| |
|
|