|
Стихи для альбома От рождения до трех лет
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:23 | Сообщение # 131 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Из-под ресничек тонких пристально Два синих глазика глядят, И всё яснее и осмысленней Максимкин (Кирюшин, Артёмкин, ...) любопытный взгляд...
Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши отрисовки и фоны, которые я использую при создании рамочек
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:27 | Сообщение # 132 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Первая страничка альбома Вот альбом, а это я! Здесь родные и друзья. Улыбаюсь я, грущу, Медведя за ногу тащу, Я сплю и просыпаюсь, Расту и развиваюсь, Ем, купаюсь и гуляю, В свой альбомчик приглашаю!
Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши отрисовки и фоны, которые я использую при создании рамочек
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:31 | Сообщение # 133 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| 1 месяц Месяц - тоже юбилей, Будет полный дом гостей! Меня будут поздравлять, Обнимать и целовать!
2 месяца Звуки стала издавать, Твёрдо голову держать, Улыбаюсь и смеюсь, С бока на бочок кручусь!
*** 3 месяца Погремушкой тарахчу, Чаще поиграть хочу. Все вокруг меня лелеют, И обнимут, и пригреют!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:34 | Сообщение # 134 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Дедушка Ходит дедушка легкой походкой, Всех быстрее съедает обед, На лице ни усов, ни бородки... Ну какой же мой дедушка дед?!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:38 | Сообщение # 135 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Мои дети - мои крылья за спиной! Мои дети - мои звезды над землей! Мои дети - моё счастье навсегда! Мои дети - и богатство, и года! Мои дети - продолжение моё! Мои дети - то, что Богом мне дано! Мои дети - посвящаю жизнь вам я! Мои дети - моя радость, моё Я!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:59 | Сообщение # 136 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Полгода Здрасьте, дорогие Дяденьки и тетеньки! Вы уже большие? Ну а мне ПОЛГОДИКА!
Я люблю играться, Ползать в ползунках, А ещё кататься На чужих руках!
Аппетит отменный, Ем я хорошо, Значит, непременно Вырасту большой!
Время пролетело, Отсчитали ходики. Я теперь взрослее - Мне уже ПОЛГОДИКА!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:55 | Сообщение # 137 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Стихотворение-приветствие для альбомчика Приветствую вас, люди! Дима я, знакомы будем! Всем, кто смотрит мой альбомчик, Будь ты родственник, дружочек, Хоть бабуленька и дедка, Тётя, дядя иль соседка, Всем гостям альбом мой рад, Снимки выстроились в ряд: Всё, что делать я умею, Как расту и хорошею, Зубки первые, причёски, Первые шажочки, слёзки, Рожицы мои смешные И костюмы деловые, Все успехи, достиженья, И мои все приключенья!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:41 | Сообщение # 138 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Трехколесный велосипед Велик трехколесный, быстрый, Руль нарядный серебристый. Если за рулем не спать, Можно папу обогнать!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:02 | Сообщение # 139 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| У воды Лето, солнышко, жара, всем к воде идти пора, Чтобы плавать и нырять, Организм свой освежать!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:38 | Сообщение # 140 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Мужчина Нельзя мне больше плакать - Есть важная причина: Вчера сказала мама, Что я уже мужчина!
Паповоз Мы играли в паповоз - В самый быстрый паповоз, В самый лучший паповоз: Ехал я, а папа вез!
|
| |
|
|
|