|
Стихи для альбома От рождения до трех лет
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:43 | Сообщение # 141 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Учусь балдеть Дети учатся ходить, Бегать, прыгать, говорить, Одеваться, обуваться, Чистить зубы, умываться, Рисовать и песни петь... Ну а я учусь "балдеть"!
Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши отрисовки и фоны, которые я использую при создании рамочек
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 06:46 | Сообщение # 142 |
|
Масяня |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| С папой телик смотрим дружно Все у нас по плану, Папа смотрит боевик, Ну а я рекламу.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:43 | Сообщение # 143 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| На кого же я похож? Задаются все вокруг одним вопросом - На кого же я похож??? На кого же???
Если я пошёл в отца, Вы взрастите молодца! Буду крепким и умелым, И, как папа, умным, смелым! Если я похож на маму, То счастливым стану самым! Буду верным до конца И продлю любовь отца!
Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши отрисовки и фоны, которые я использую при создании рамочек
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:19 | Сообщение # 144 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Одуванчики Носит одуванчик Желтый сарафанчик, Подрастет, нарядится В беленькое платьице.
Лето Лето - это солнца луч, Тёплый дождик из-под туч, Лето - яркие цветы Необычной красоты, Лето - тёплая река, Стайкой в небе облака. Лето! Лето к нам идёт! Всё ликует и поёт!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:51 | Сообщение # 145 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Веночек Соберу цветы я в поле И в веночек заплету, Посмотрите, поглядите На такую красоту!
Шилопоп Я - шилопоп! Имею честь! А это - сами знаете - Коль в вашей попе шило есть, Вы целый день гоняете. И пусть мой исцарапан нос, На лбу большая шишка, Мне абсолютно всё равно! На то я и мальчишка!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:22 | Сообщение # 146 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| С фотоаппаратом Возьму я фотоаппарат, Поиграть всегда с ним рад! Сижу кнопки нажимаю И настройки изучаю. Вся семейка собралась, Фотосъемка началась!!!
Маленький хакер Я продвинутый ребенок: Только вышел из пеленок, За компьютером сижу, Мышку я в руках держу! Мама включит интернет, И игрушки уже нет!
Я - водитель За руль руками я держусь, ГИБДД я не боюсь - Я - совсем не нарушитель, Я - внимательный водитель!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:37 | Сообщение # 147 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Одуванчики Одуванчик, солнечный цветок, Улыбается медовою улыбкой - Вновь весна ступила на порог Разноцветьем, праздничной открыткой.
Разбросала золотом монет Одуванчиков веселые мордашки. В их глазах - струится счастья свет... Одуванчики - весенние милашки!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:52 | Сообщение # 148 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Любим тебя без особых причин. За то, что ты - внук, за то, что ты - сын, За то, что - малыш, за то, что растешь, За то, что на папу и маму похож. И эта любовь до конца твоих дней Останется тайной опорой твоей.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:04 | Сообщение # 149 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Купание Как здорово в ванне купаться! В ванне можно плескаться! Маму облить водой, А она смеется со мной!
В ванне я большой купаюсь, С красной рыбкой поиграюсь, Ладошкой хлопну по воде, Брызги полетят везде!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение # 150 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| С котом Рыжик (Мурзик, ...) - наш любимый кот, Дружно с ним играем! И живём мы без хлопот, Вместе мяч гоняем! Любим рыбку, сладкий торт! И встаём с ним рано: Бегаем, разинув рот! Не ругай нас, мама!
|
| |
|
|
|