|
Стихи для альбома От рождения до трех лет
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:33 | Сообщение # 161 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Ходунки В ходунках вас догоню, А ну-ка, убегайте! Хотите - не хотите, А со мной играйте!
*** Соска Соска выпала опять, Скользкая, упрямая, Не могу её поймать Даже вместе с мамою. Я хочу ее зажать И сжимаю губы, Полетела вниз опять, Ведь я ещё беззубый!
Ежедневно мы гуляем, На природу выезжаем, В парк, на озеро и в лес, Знаем много грибных мест. И на дачу поработать Приезжаем мы с охотой. Вот прогулочный маршрут, Там вас приключенья ждут!
Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши отрисовки и фоны, которые я использую при создании рамочек
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:00 | Сообщение # 162 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Купаю уточку Тёплую водичку в ванночку налью, Посажу в водичку уточку мою. Весело плескается уточка в воде. Вдруг нырнула спряталась - Нет её нигде. Подождём минуточку, Вынырнула уточка.
Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши отрисовки и фоны, которые я использую при создании рамочек
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:03 | Сообщение # 163 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| С книгой Если взять мне книжку в руки - То избавлюсь я от скуки, Тут же вмиг всем улыбнусь, Всем картинкам посмеюсь.
*** В цветах Сижу у мамы на руках, А мама тихо шепчет: "Ах, Смотри, родной сыночек, Какой смешной цветочек".
*** В цветах Ах, какой цветочек! Мама, посмотри! Ты меня к цветочку Поближе подпусти!
*** С мишкой Мой мишка, как живой. Пушистый, мягкий и родной. Пускай молчит он иногда, Но в такт кивает голова. С собой в кроватку положу И сказку на ночь расскажу. Мы с мишкой верные друзья И врозь нам быть никак нельзя!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:33 | Сообщение # 164 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Сухой бассейн Я в бассейне купался, Но совсем сухой остался, Ведь бассейн мой без воды, В нём насыпаны шары!
*** За рулём Я за рулём! Ничего, что я мал. Сегодня машиной почти управлял. Поверьте, чтоб ехать, осталось немножко, Чтобы до педалей доставали ножки!
*** Мой бассейн Что может быть лучше водички в жару? Лишь только весёлый бассейн в саду! Играю и плаваю целый день в нём, Какой же чудесный мой водоём!
*** Моя палатка У меня палатка есть, Игр с нею мне не счесть! Провести могу здесь час, И уснул в ней как-то раз...
*** На горшочке Меня мама на кастрюлю Попой усадила, Говорит: "Это горшок!" Что же, очень мило! Только вовсе не понятно, Что мне с этим делать. Или объясните внятно, Или пойду бегать!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:43 | Сообщение # 165 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Домашний автосервис папе буду помогать Я машину выправлять: По колёсам постучу, Руль немножко поверчу.
*** Собираю пирамидку Раз колечко, два колечко - Пирамидку соберу. Раз колечко, два колечко - Тут же быстренько сниму. Эти яркие колечки Трудно надеваются, Только мамочка похвалит, Ведь кроха так старается!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:07 | Сообщение # 166 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Начинается семья С мамы, папы и меня, Из домашней суеты, Из стоянья у плиты, Из прогулок в выходной, Из дураченья со мной, Из любви счастливых глаз И из снимков, что про нас.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:04 | Сообщение # 167 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Где растут такие детки? На какой чудесной ветке? Может котик в мягких лапах Их приносит маме с папой?
Может где-то в магазине На украшенной витрине Между кукол и мартышек Продают таких мальчишек?
Время быстро-быстро ходит, Родиону скоро годик! Вырастай, малыш, большим, Будь здоров, красив, любим!
*** Гуляю Я по улице гуляю, Свежим воздухом дышу, Что увидел я, что знаю, Хоть сейчас вам расскажу!
*** Капитан Матросская шапка, веревка в руке, Тяну я кораблик по быстрой реке, И скачут лягушки за мной по пятам И просят меня: "Прокати, капитан!"
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:31 | Сообщение # 168 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Погремушка Погремушка, погремушка, Что в тебе такого есть? Ты - невкусная игрушка, Но тебя пытаюсь съесть.
*** 4 месяца Пролетело время быстро, Словно птица над рекой. Вот уже 4 месяца Нашей деточке родной!
*** 6 месяцев Мне уже, друзья, полгода, Возраст, правда, небольшой, Но мне хочется свободы, Неприятен мне покой.
*** Бабушки Ближе бабушек чудесных Нет подружек у меня! С ними очень интересно, Не прожить нам врозь ни дня!
*** Дедуля Мой дедуля дорогой, Мы гордимся все тобой! И скажу я по секрету: Лучше нет на свете деда! Буду я всегда стараться На тебя во всём равняться!
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:10 | Сообщение # 169 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Первый зуб У меня сегодня праздник: Появился первый зуб - Все родные захотели Ко мне в ротик заглянуть!
*** Сам стою Я от радости пою: Я ОДИН уже стою! Отпустили! В первый раз! Я начну ходить сейчас!
*** Сплю посмотрите, как я сплю: Покрутиться я люблю! Сплю в кроватке и на маме, В гамаке и на диване! В общем, полюбуйтесь сами...
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:15 | Сообщение # 170 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Выписка из РД Есть такие дома волшебные, Особо важные для людей, Где побывали мы все, наверное, Где получаю отцы детей.
*** На папиной груди Мне на папиной груди Лежится и хохочется. Потому что папа теплый, Его потрогать хочется.
*** Сок Расскажу я вам стишок: Пил сегодня вкусный сок, Очень, говорят, полезно. Литра 2 в живот мне влезло!
*** Сок Сок - не суп и не вода, Пить его хочу всегда. Разных вкусов ассорти, Вкуснее сока не найти!
|
| |
|
|
|