|
Стихи для альбома От рождения до трех лет
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:51 | Сообщение # 151 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Сплю Посмотрите, как я сплю: Покрутиться я люблю, Заползу я в уголок, Там свернусь в смешной клубок. На полу сплю и в коляске, На диване и на маме - В общем, полюбуйтесь сами!
*** Уберу игрушки, Прилягу на подушку, Я закрою глазки, И приснится сказка!
Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши отрисовки и фоны, которые я использую при создании рамочек
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:07 | Сообщение # 152 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Первый в жизни Новый год Мальчик Новый год встречает... И впервые замечает В доме маленькую ёлку И что ёлка вся в иголках... А на ёлочке игрушки - Мишки, зайчики, лягушки, И шары, даже сосульки - Всё понравилось сынишке!!! Папа сделал фотоснимок Возле ёлки молодой, Чтобы помнил наш сынишка Первый в жизни Новый год!
Первый в жизни Новый год, Светлый, добрый праздник. Дед Мороз подарит мне Волшебство и сказку. А Снегурка принесёт Сладкие конфеты, И, конечно, полюблю Я Новый год за это!
Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши отрисовки и фоны, которые я использую при создании рамочек
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:36 | Сообщение # 153 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Для беременюшек
Тебя еще нет на свете, Но где-то ты есть, я знаю. Уставший бродяга-ветер твою колыбель качает.
Ты - в каждом осеннем ливне, ты - в каждой рожденной строчке. Глаза, словно море, сини... Малютка. Малышка. Дочка.
Мы будем с тобою вместе. Ты слушаешь, крошка? Слушай: Баюкаю этой песней Родную, живую душу.
Малютка, малышка, дочка... Звенящего неба птица... Полуднем иль поздней ночью Тебе суждено родиться.
Мелодией этой странной Я душу твою лелею... Ты верь своей маме, ангел! Ведь мама - немного фея.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:53 | Сообщение # 154 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Илюшенька (Серёженька...) маленький, Мальчик родной, Как счастлива мамочка Рядом с тобой! Тебя она главным подарком зовёт, Тебе всю любовь свою мама даёт, Не просит взамен у тебя ничего, И больше не надо ей никого!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:56 | Сообщение # 155 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| В этом разделе семейные снимки, Где мы смеемся, все вместе, в обнимку. Мамочка, тётя, сестрёнка моя, Бабушки, дедушки, папа и Я!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:00 | Сообщение # 156 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Для тестов Две полоски у меня - Скоро стану мамой я! Мой животик округлится, И малыш потом родится!
*** Настал тот день желанный, И наступил заветный час, И первенец наш долгожданный Родился наконец у нас!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение # 157 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Фото в роддоме Я - в больнице, я - не болен! Я - родился, я - доволен!
*** Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился!
Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо!
Спи, зайчонок, спи, мой котик, Сладко сморщив алый ротик. Спи, мой ангел, засыпай, Ждёт тебя волшебный край...
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:14 | Сообщение # 158 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Первая улыбка Был обычный день - и вдруг, Будто в доброй сказке, Изменилось все вокруг, Разоделось в краски! Как же мне не спеть сейчас, Чтобы все узнали: Наш сыночек первый раз Улыбнулся маме!
Игрушки Много разных интересных у меня игрушек, Я совсем уже большой, достаю до них рукой.
Памперс Памперс способен столько впитать, Что с ним Ваш ребенок не сможет и встать!
*** Обнимаю маму Маму крепко поцелую, Обниму её, родную, Очень я люблю её, Мама - солнышко моё!
Золотой я, золотой, А в глазах смешинка! Самый сладкий и родной! Я мамина картинка!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:21 | Сообщение # 159 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Может быть, будет расти непоседой, Может быть, будет он ангелочком... Ясно одно - что для нас самым лучшим, Самым любимым он будет точно!
*** Бабуля Очень я бабулю жду, Приезжай скорее! Поцелую, обниму, Угощу вареньем!
*** Летаю Я могу летать взаправду, Поднимаюсь в облака, У меня большие крылья, Папа держит лишь слегка!
*** Первый торт Прожит первый год, Съеден первый торт. Не досталось ни кусочка, Может дальше повезет?
*** Слёзы Я обиделся всерьёз, По щекам ручьи из слез. Вдруг их все истрачу, Чем тогда заплачу?
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:28 | Сообщение # 160 |
|
Арина_Родионовна |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Папины очки Одолжил я у папы очки. Ничего, что чуть-чуть велики! Посмотрел - а вокруг темнота, Видно, носят очки неспроста! Но пока не могу разобрать, Для чего же очки надевать?
*** Научился сидеть Смотрите скорей, родители, Смотрите, бабка и дед, Вы это ещё не видели: Я научился сидеть!
*** Книжка Взял в ручонки книжку Первый раз сынишка, Ту, что папа подарил, Книжку не спеша раскрыл... Так хотелось прочитать, Но ведь буквы надо знать, Различать между собою... "Лучше книжку я закрою, А когда наступит вечер, Вместе с мамою, конечно, Перед тем, как лечь в кровать, Буду книжку я читать".
|
| |
|
|
|