|
Стихи для альбома От рождения до трех лет
|
|
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:00 | Сообщение # 81 |
|
Lips |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| А бутузы сегодня нЫта, А бутузы сегодня кАка, Они целое утро хныкали И весь вечер противно плакали Не хотели сидеть на саночках, Не желали играть с машинками, Не дурачились с мамой в салочки, Не листали книжки с картинками, То ли резались зубы у гадостных, То ли просто давление падало, Только не было маме радости, Только мама ругалась матами, И рыдала в плечо папуле, как с бутузами мама устала... А потом бутузы уснули, И так жалко их бедных, стало...
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:31 | Сообщение # 82 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Сокровище. Мама шепнула мило и нежно: "Есть у меня драгоценность одна... Я всех богаче!". Папа сказал: "Самый бесценный я клад отыскал!". Но не могу я никак догадаться: Где же сокровища эти хранятся... Мне объяснили все не тая, И оказалось: сокровище - я !
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:40 | Сообщение # 83 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Сын - помощник Я один у мамы сын, Нет у мамы дочки! Надо маме мне помочь Постирать платочки. Мыло пенится в корыте, Я стираю, посмотрите! *** Я хорошим сыном буду. Маме надо помогать: Чистить вилки, мыть посуду, Вытирать и подметать. *** Я не валяюсь по ковру, Не бегаю вприпрыжку. Сейчас я убираю Игрушки все и книжки.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:47 | Сообщение # 84 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| О бабушке. Я с бабушкой своею Дружу давным-давно. Она во всех затеях Со мною заодно. Я с ней не знаю скуки, И все мне любо в ней, Но бабушкины руки Люблю всего сильней.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:50 | Сообщение # 85 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| ПАПА, папочка, не спишь ты? Говорит с тобой малышка. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Ты мне, папа, всех дороже, И конечно мама тоже. Вы же все -моя семья. Скоро с вами буду я!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:56 | Сообщение # 86 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Купание Льется в ванночку вода Эй, игрушки все сюда!!! Утки, зайчики и кошки Я помою вас немножко!!!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:18 | Сообщение # 87 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Я только что с постели встал и чувствую: уже устал!! Устал всерьез, а не слегка. Устала правая щека, плечо устало, голова... Я даже заревел сперва! Потом, подумав, перестал: Да это же я спать устал!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:19 | Сообщение # 88 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Когда ж я вырасту большой? Быть надоело малышом. Гремят без дела погремушки, Со мной играют как с игрушкой. Целуют, щиплют и щекочут, Лежу сержусь, а все хохочут. Что за нападки и манеры, Иметь стальные надо нервы. Терпеть я больше не хочу, Ну, все, держитесь, я кричу: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а………..
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:51 | Сообщение # 89 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Первые носочки. Мои первые носки были очень велики, Через месяц я подрос, Не натянешь их на нос.
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:54 | Сообщение # 90 |
|
(наталья) |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| В ходунках. В ходунках вас догоню. А ну-ка, убегайте! Хотите - не хотите, А со мной играйте!
|
| |
|
|